(4812) 70-15-60
(4812) 60-15-60
ОТДЫХ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ МИРА
Ждём вас на Карла Маркса, 12!
Турфирма, турагентство Смоленска

Упрощенный визовый режим

Барбадос

Гражданам России для посещения Барбадоса на срок до 28 дней заранее оформлять визу не требуется. Ее выдают при въезде в страну. Для получения визы необходимо предоставить:

  • действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
  • приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
  • подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
  • билеты туда и обратно.

Правила для детей
Для въезда на Барбадос ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Транзитный проезд

Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в течение 48 часов с момента прибытия. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также наличие билетов на весь дальнейший маршрут. При наличии данных документов пассажир имеет право покинуть транзитную зону аэропорта. Иностранные граждане, прибывающие на остров для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.
При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере 25 барбадосских долларов (около $13).