(4812) 70-15-60
(4812) 60-15-60
ОТДЫХ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ МИРА
Ждём вас на Карла Маркса, 12!
Турфирма, турагентство Смоленска

Упрощенный визовый режим

Вьетнам

С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется. На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, и обратные билеты либо билеты в третью страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия). В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации
Адрес: 119435, г. Москва, ул. Б. Пироговская, 13 (вход в консульский отдел со стороны ул. Россолимо)
Телефон: (499) 247-0212, 245-09-25, 247-0707, 246-1383, консульский отдел – (499) 246-0687, 246-6807
Факс: (499) 245-1092
E-mail: dsqvn@com2com.ru

Продление визы
Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине и ряде других городов, либо через местные турфирмы, что гораздо быстрее и удобнее. Визу обычно продлевают на 30 дней. При этом взимается сбор, который на данный момент составляет 20 долларов США.