(4812) 70-15-60
(4812) 60-15-60
ОТДЫХ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ МИРА
Ждём вас на Карла Маркса, 12!
Турфирма, турагентство Смоленска

Упрощенный визовый режим

Гаити

Граждане России могут получить визу Гаити в консульском отделе либо по прибытии в аэропорту Порт-о-Пренс.

Документы, необходимые для получения визы Гаити по прилету:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
  • внутренний российский паспорт;
  • обратный билет с фиксированной датой вылета;
  • оплаченный пограничный сбор.

Также можно оформить визу в Консульстве Гаити в Москве (срок оформления – 1 день).
Визы в аэропорту и консульском отделе выдаются сроком на 3 месяца. Выдаются только однократные визы, если иначе не обозначено на самой визе.

При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.

Транзитная виза
Транзитная виза Гаити не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, а посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита через территорию Гаити необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также наличие билетов на весь дальнейший маршрут.

Транзитная виза оформляется в консульском отделе посольства на тех же условиях, что и виза посетителя.