(4812) 70-15-60
(4812) 60-15-60
ОТДЫХ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ МИРА
Ждём вас на Карла Маркса, 12!
Турфирма, турагентство Смоленска

Упрощенный визовый режим

Таиланд

Для посещения Таиланда с туристическими целями на срок не более 30 дней гражданам России виза не требуется.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Всем несовершеннолетним, даже следующим в сопровождении родителей, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Детям, выезжающим без родителей, потребуются свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей.
Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

Визы для граждан стран СНГ
Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.

Посольство Королевства Таиланд в Москве
адрес: 129090, г. Москва, Б. Спасская ул. 9
телефон/факс: (495) 608-08-56, 608-08-17, 974-15-31
thaiemb@nnt.ru